MIRAFIN/LAURENTUM
SECONDA USCITA STAGIONALE PER L'UNDER 17
News pubblicata il 15-09-2024
Seconda uscita stagionale per l Under 17.
Test match contro la New Team Rc5 , compagine che i ragazzi troveranno anche in campionato , il cui inizio è previsto per sabato contro il Città di Zagarolo , in trasferta alle ore 18.00.
Pronti via e subito i padroni di casa trovano il vantaggio al primo minuto.
In campo Passaro Gobbi Iancu Bozza e Cavagnoli non si scompongono e iniziano a imporre il proprio gioco , nonostante la New Team sta bene in campo e prova a prendere alle spalle i giocatori ospiti.
La svolta la da l' ingresso in campo di Tabacila che appena entrato trova subito la rete del pareggio.
A siglare il vantaggio è poi Susin su calcio di rigore.
Al 25esimo però la New Team trova il pareggio con una staffilata che parte dalla linea laterale di sinistra e coglie impreparato Meliado subentrato a Passaro al 20esimo.
Il nuovo vantaggio ospite arriva su assist di Alessandro Gobbi per Cavagnoli , man of the match nella giornata odierna insieme a un ottimo Tabacila.
Al 42esimo è ancora Cavagnoli a trovare la rete per il 4 a 2 ospite. Ma i padroni di casa accorciano subito le distanze e trovano la rete del 4 a 3 al 45esimo.
Su assist di un sottotono Iancu è Gobbi a trovare il 5 a 3 che sembra chiudere la gara , e a trovare il 6 goal è proprio Cavagnoli con un assolo personale che si chiude con un tocco morbido di esterno sinistro.
Ma i padroni di casa non sono mai domi e accorciano al 56esimo con Clatea ( subentrato a Meliado al 40esimo ) che non può nulla.
Un test che ha fatto vedere sicuramente molte cose positive , soprattutto in fase di costruzione , ma ha anche evidenziato alcune lacune difensive su cui lavorare forte e poca precisione sotto porta.
Si può e si deve fare di più , ma sicuramente ci sarà tempo per migliorare e trovare la forma migliore.