MIRAFIN/LAURENTUM
UNDER 17: UN SUPER CAVAGNOLI TRASCINA LA SQUADRA
News pubblicata il 28-09-2024
Seconda vittoria per l'under 17, sconfitta la Roma Team per 7-5. Un Cavagnoli in giornata autore di una tripletta trascina la propria squadra. Già al 2' proprio Cavagnoli porta in vantaggio i suoi. Dopo una serie di calci d'angolo arriva il raddoppio all'8' su assist di Gobbi Susin deposita in rete. gli ospiti reagiscono accorciando le distanze con Felli. Il 3-1 arriva subito dopo ancora con Susin questa volta l'assist e di Cavagnoli. Una disattenzione difensiva permette alla Team di accorciare ancora con Ardizzoni. Al 16' arriva la quarta rete, su suggerimento di Gobbi Cavagnoli infila il portiere. Gli ospiti inseguono è vanno a segno con Margarita. Proprio allo scadere di tempo arriva la rete del 5-3 con Gobbi che da fuori area sigla il suo gol. nella ripresa il copione della gara non cambiaArdizzoni dimezza le distanze, mentre l'insauribile Cavagnoli firma il 6-4 su azione personale, a chiudere i conti ci pensa Gobbi su assist di Susin che fissa il punteggio sul 7-5.